تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

ستُشارك مجموعة إيوان البحثية – إحدى مجموعات كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الملك سعود- بإذن الله تعالى في المعرض المصاحب للمؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، حيث سيتضمن ركن المجموعة شاشات لعرض الأعمال والأبحاث المتخصصة والتي قامت بإنتاجها المجموعة، وتزويد الركن بنشرات وتجهيزات تقنية تعكس جهود المجموعة في مجال التعليم الإلكتروني والمجالات المساندة.
الجدير بالذكر فقد تم اختيار كل من سعادة الدكتورة هند الخليفة الأستاذ المشارك بقسم تقنية المعلومات ومنسقة مجموعة إيوان البحثية من قبل اللجنة العلمية في المؤتمر للمشاركة في تحكيم البحوث العلمية المقدمة وأيضاً كأحد المتحدثين في المؤتمر، وسعادة الدكتورة مها اليحيى الأستاذ المساعد بقسم تقنية المعلومات لإدارة أحد جلسات المؤتمر، ووقع اختيارهما ضمن نخبة من المتخصصين في التعليم الإلكتروني.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 3:03ص